1. Имя: Зюнона Файер
2. Пол: Ж
3. Возраст: 13
4. Внешность: Я рыжеволосая девушка, у меня зелёные глаза, волосы заплетенны в два хвостика и завязаны чем-то похожим на баньтики, лицо усыпанно веснушками. Довольно часто меняю одежду: сегодня я в джинсах и жёлтой водалазке, а завтра в красной юбке и малиновом топе, но в отличае от других одежд, свою я сама сшила.
5. Краткая БИО: Жила с рдителями и страшим братом пока не открыла в себе способности к магии. После открытия способностей к магии половина города отвернулась от меня со спокойной душой, лишь две девочки которые тоже были магами остались моими друзьями- Юльча и Жюли. В 8 лет лешилась семьи, их убила группа бандитов, а я спаслась бегством. В 10 лет я познакомилась с Ирис, она дала мне моё магическое имя- Япис, научила меня всему что я умею: шаманской магии, чёрной магии, гоовки шитью и даже рисованью. Однажды Ирис заболела и очень серьёзно и скончалась, с тех пор я просто хожу по миру.
6. Ориентация: нормальная
7. Оружие: Чёрная и шаманская магии
8. К какой рассе относитесь: люди
9. Какие аниме смотрели: Руаки (моё любимое), Наруто (ну ещё недосмотрела), Военная баллада цвета лайма (не удивляйтесь и такое есть), Стальной алхимик
10. Связь с тобой: sanadamomen-kyn@mail.ru